martes, 3 de mayo de 2011

Un partido loco, pero con victoria

Partido loco, el vivido el sábado en el Municipal de Cueto, con lo cual poco que decir de el.

Las visitantes ivan a por la victoria para terminar en la 2ª plaza de la clasificación, tras ser este el ultimo encuentro de la temporada.

La tarde presencio goles, aunque con muy mal juego por parte de los 2 equipos, todo era a la contra, todo eran prisas para las Cuetanas, y que las visitantes accedimos a su juego, hasta que en la 2ª parte decidimos poner calma, o al menos intentarlo.

El primer gol, tempranero, llego de los pies de Farru, de penalty en el minuto 1 de juego,0-1. En el minuto 9, seria Ángela la que igualara el marcador, 1-1. La cosa seguia igual, un corre-calles, sin hacer buenas jugadas, en el minuto 20, Farru, adelantaria de nuevo a las visitantes, 1-2. Y en la recta final de esta 1ª parte, Carol a base de una jugada con Jos, hace el 1-3 en el marcador.

La segunda parte seria un caos, respecto al juego, en el minuto 1, seria Farru otra vez, la que hizo el 1-4, con una jugada personal. En el minuto 4, seria Almyta la encargada del 2-4 en el marcador, pasando el balón por todo el medio. Tan solo 6 minutos mas tarde, minuto 11, seria Farru de nuevo, la que pusiera el 2-5. El partido seguia siendo un caos, no se podia ver buen futbol, nada mas jugadas individuales y alguna jugada en grupo, pero muy pocas, en el minuto 14, Jos, hace el 2-6 en el marcador con una jugada personal y tan solo 5 minutos mas tarde, minuto 19, despues de dejar atras a la portera local, haria el 2-7, y tan solo 1 minuto mas tarde, minuto 20, seria Carol, la encargada del 2-8, parecia que el partido habia terminado para las visitantes, aun quedando 10 minutos, pero 2 jugadas de las Cuetanas acabaron en gol, en el minuto 22, y en el minuto 28, poniendo el resultado final de 4-8!!