Reultados Semifinales (Ida)

San Francisco 3 - 2 Camargo
 Gran partido vivido el sábado en el polideportivo Manuel Llano.
Gran intensidad y gran juego, lo que mas gusta ver en estos partidos.
Ambos equipos tenian claras intenciones de adelantarse en el marcador cuanto antes, y asi fue, como Carol, en el minuto 4, hizo el primer tanto para las locales y el único de esa primera parte, aunque eso no quiere decir que no habria oportunidades para ambos equipos, pero bien las malas finalizaciones, o  las porteras que hicieron un gran trabajo, no hubo más goles.

La segunda parte fue más movida y con más goles, y tempraneros, ya que en el minuto 3, Paula, fue la encargada de hacer el gol del empate, con una de sus magnificas jugadas personales, 1-1. El partido seguía intenso y los dos equipos con mucha fuerza, Patri, con una de sus jugadas haria el 2-1 en el minuto 6, y tan solo 7 minutos más tarde, Carol, de cabeza, haria el 3-1 para las locales, poniendosela Jos de una falta. Aún faltaba más de 15 minutos, así que no había que bajar los brazos, nose podia perder. En el minuto 21, sería Maria, la que haría el último tanto del partido, 3-2.
Lachicoria 3 - 1 Guarnizo.B