lunes, 9 de mayo de 2011

Resultados Vuelta COPA

Mies de Vega 1 - 8 Lachicoria
San Francisco 5 - 3 Ribamontan al Mar

Partido intenso desde el primer minuto, las visitantes sabian que debian hacer un buen papel si querian clasificarse para la semifinal, asi que decidieron presionar desde el primer minuto.
La primera parte fue un toque, toque y más toque, en el minuto 5, Jos, adelantaria a las santanderinas, y de aqui hasta el final, mucha intensidad pero poco juego, muchas perdidas de balón, malas finalizaciones, y grandisimas paradas de Amparo, y en el ultimo minuto, Judith es la encargada de poner el 1-1 para irnos al descanso.

La segunda parte estaria algo más sosa respecto a juego y con algo de alboroto, desconcentración, pero pronto se volvio a coger, en el minuto 7, las de Ribamontan se adelantarian en el marcador, 1-2, pero las santanderinas no echaban los brazos abajo y Patri, un minuto más tarde, haria el empate a 2. El Ribamontan seguia presionando y aunque las santanderinas no acababan las jugadas, en el minuto 15, Patri, adelantaria a las santanderinas, 3-2, tan solo 2 minutos más tarde, seria Jos, la que, con una de sus jugadas indivuduales, pondria el 4-2, y tan solo 4 minutos más tarde, Carol, pondria el 5-2, con una de sus jugadas personales, las de Ribamontan lo seguian intentando, pero Amparo seguía sacandolo, casi todo, ya que en el minuto 25, Ana Sánchez, de falta haria el último tanto del partido, 5-3.

Guarnizo.B 7 - 2 Cayón
Camargo 4 - 0 Cueto