domingo, 3 de abril de 2011

Victoria comoda

(Foto del partido de Ida)

El pasado Viernes, nos enfrentamos a el Castro.B, el colista de la liga.

Empezaba el partido y las visitantes salieron a presionar, pero en el minuto 8, Yoyo haria el 1-0 en el marcador para las locales. Tan solo 1 minuto más tarde, minuto 9, seria Carol, la que, en un error de la defensa visitante, haria el 2-0, y tan solo 3 minutos más tarde, minuto 12, volveria a ser Carol, la que adelantaria de nuevo el marcador para las locales, 3-0.

Las castreñas seguian presionando, pero las santanderinas salian bien de la presión y Jos con una de sus jugadas, haria el 4-0 en el marcador, en el minuto 18. El balón era mayormente de las locales, las castreñas lo intentaban pero no llegaban o Amparo las paraba.

A 2 minutos del final de la primera parte, cometerian un penalty sobre Jos, con el que Patri se encargo de hacer el 5-0 con el que nos fuimos al descanso.

La segunda parte fue algo más de lo mismo de la primera, la posesión casi siempre de las locales y las visitantes intentandolo, en el minuto 4 seria Yoyo, la que arrancaria con los goles de esta segunda parte, haciendo el 6-0, y tan solo un minuto más tarde, minuto 5, seria Lidia, la que haria el 7-0 con un tiro lejano y pegando en una contraria.

Los goles venian solos para las santanderinas, ya que en el minuto 6, Yoyo, haria su Hack-trick personal, marcando el 8-0, y un minuto más tarde, minuto 7, volveria a ser Yoyo, la que volviese a adelantar el marcador, poniendolo en 9-0.

El partido estaba sentenciado y aun faltaban más de 15 minutos de partido, aun asi las castreñas seguian con fuerzas de continuar luchando, pero en el minuto 11, seria Patri la que marcaria el 10-0 en el marcador, y tan solo 3 minutos más tarde, minuto 14, seria Farru, la que con un tiro desde poco menos de medio campo, haria el 11-0 para las santanderinas, y 1 minuto más tarde, minuto 15, seria Jenny la que estando en el segundo palo, a pase de Farru, haria el 12-0 y tan solo otro minuto más tarde, minuto 16, seria Carol la que pondria el último de la tarde, el 13-0, consiguiendo su Hack-Trick personal.