lunes, 18 de abril de 2011

Bonito encuentro

El sábado nos enfrentamos a un equipo que no da por perdido ningún partido, y se pudo ver en la pista.

La posesión de balón fue clara para el equipo local en la primera mitad, pero no es que las visitantes no llegaran a portería, ya que Amparo hizo un gran partido bajo palos, y en la primera mitad, mantuvo su portería a 0, mientras que la portería visitante, no recibió muchos más goles, ya que solo 1 en el minuto 28, por parte de Farru, hizo que las santanderinas se fueran al descanso con esa mínima ventaja de 1-0.

La segunda parte seria igual que la primera, con mucha intensidad, mucho toque rápido por parte de las locales y las visitantes presionando a ¾ de pista para que las locales cometiesen errores y poder aprovecharlos.

Pero en el minuto 2 de esta mitad, seria Jos la que adelantaría más el marcador para las locales, poniendo el 2-0, con un buen contra golpe. Y el partido seguiría igual, con intensidad y un querer y no poder por parte de los 2 equipos, hasta el minuto 25, en el que volvería a ser Jos, la que volviese a  adelantar a las locales, poniendo el 3-0 en el marcador, una buena ventaja a falta de 5 minutos, pero en los que no había que relajarse.

Y para poner el gol de la honrilla, en el minuto 28, a tan solo 2 del final del encuentro, sería Mery, la que hiciese el 3-1 final del encuentro.