viernes, 1 de abril de 2011

Desastre en la defensa

En pasado Sábado 26 de Marzo,nos enfrentamos al Cayón, equipo que sabe ponerle las cosas dificiles a los contrarios como tengan buen día.

Empezamos el partido con la defensa de los entrenas de la semana, la cual no salio muy bien, bien sea porque se entreno poco con ella o por que el dia tampoco acompañaba, seguiremos ensallandola para mejorarla, esta claro.

El partido era un toma y daca, ningun equipo era capaz de tener mas de 3 pases seguidos el balón, hasta que el equipo visitante decidio hacerse con el poder y en el minuto 4, Patri, tras un penalty cometido sobre Jos, hiciese el 0-1 en el marcador. Tan solo 4 minutos más tarde, seria Vanesa, la que igualaria el marcador, 1-1, y Jos un minuto más tarde, minuto 9, la que volviese a adelantar al San Fran con una de sus jugadas personales, 1-2.

El partido seguia con alguna ocasion clara de gol, pero bien por la portera local o por la falta de punteria, los balones no entraban, y a falta de 3 minutos de la primera parte, Monky de falta al borde del area, hizo el 2-2.

La segunda parte se volvio en un caos, pero con goles, los 2 equipos podian llevarse la victoria y lo sabian, Patri empezaria abriendo el marcador en el minuto 3, 2-3 para las visitantes, y seria 3 minutos más tarde, cuando Patri, haria el 2-4, consiguiendo asi su Hack-trick personal, una minima ventaja que las visitantes no tendrian por mucho tiempo, ya que en una contra de las locales, al despejar Amparo el balón, Farru en propia, hace el 3-4, en el minuto 7, pero hay estaria Jos para arreglar ese pequeño fallo, haciendo el 3-5 en ese mismo minuto.

El partido seguia igual, demasiado loco, muchas prisas tanto las locales como las visitantes, y eso que ganaban de 2 goles, pero esta visto que hay que seguir con la misma intensidad desde el principio, y Carol haria el 3-6 en el minuto 11, en el minuto 18, sería Vanesa la que acortaria distancias, poniendo el 4-6 en el marcador. Y a tan solo 6 minutos para el final del partido, volveria a ser Vanesa, la que pondria el 5-6 final, con victoria para las Santanderinas.