lunes, 20 de diciembre de 2010

Tensión

El sábado nos enfrentamos a un equipo al cual conocemos muy bien, lo mismo que ellas a nosotras, Lachicoria.

El partido se disputo como estaba previsto, con tensión desde el inicio, hasta el final, tanto que a los 5 minutos ya había un gol, a favor de las locales, por medio de Xan, a base de paredes con Farru, así conseguíamos ponernos por delante en el marcador, pero no duro mucho la alegría, puesto que en el minuto 15, seria Moni, con un tremendo desorden en defensa local, la que entraría sola por el medio y haría el 1-1 en el marcador. Tan solo 4 minutos más tarde, minuto 19, volvería a ser Moni, la que adelantaría el marcador para las visitantes, 1-2. Restaban tan solo 5 minutos para el final de la primera parte, cuando Jeni con un golazo por la escuadra haría el 1-3, y tan solo 3 minutos más, gracias a una falta de las visitantes, que era la 6ª, Jos ajusta un poco el marcador, de doble penalti, yéndonos al descanso con un 2-3.

La segunda parte fue un calco de la primera, con la misma tensión y algunos nervios de las más jóvenes, del San Francisco que poco a poco iban calmando. En el minuto 10 de la segunda parte llegaría el primer gol de esta mitad de los pies de Laura, con un bonito gol,  desde la línea de fondo, poniendo el marcador 2-4, en el que Amparo, poco pudo hacer. En el minuto 14, Jos con una de sus jugadas personales consigue el 3-4 para ajustar el marcador y en el minuto 19, volvería a ser Jos, que de espaldas a la portería contraria, haría el 4-4 girándose en el borde del área, a pase de Farru. Seguían corriendo los minutos y fue Ana, la que adelanto de nuevo a las visitantes en el minuto 23, tan solo 2 minutos después, tuvimos la oportunidad de empatar, pero las manos de la portera visitante serian las protagonista de que no fuera así, mandando el balón a córner, y en ese córner dimos al palo, pero cuando ya casi el partido estaba acabado, Jos, quien sino, hizo el gol del empate final, el 5-5.

En definitiva, un partidazo, en el que cualquiera de los dos equipos podría haber ganado, aunque más oportunidades tuvieron las visitantes, ya que se impusieron 2 veces por delante a 2 goles, pero las nuestras no bajaron los brazos, y siguieron luchando para conseguir la victoria, pero el empate es más que justo.

La nota negativa fue la lesión de Patri, que en calentamiento, pisa el balón y cae con el exterior del pie izquierdo haciéndose un esguince fuerte en el tobillo, lo que la tendrá apartada unas 3 semanas (más o menos)