miércoles, 16 de marzo de 2011

Seguimos entre las 3 Primeras

El pasado  sábado nos enfrentamos al Guarnizo C.

Las niñas del Guarnizo salieron con ganas de dar guerra, presionando desde el primer minuto, pero las locales sabrían salir bien de la presión con lo que más duele, los contra-ataques.

El primer gol seria tempranero, cuando Vane en un disparo lejano, golpea en una contraria cambiando la trayectoria del balón y acabando en la red de la portera visitante, en el minuto 7, 1-0.

Después de varios fallos o paradas de la portera visitante, el marcador vuelve a subir para las locales, por mediación de Yoyo, en el minuto 12, 2-0, siendo este el resultado de la primera parte.

En la segunda parte las locales deciden presionar un poco a las visitantes para que no se hagan con el balón tan fácilmente como en la primera parte, y así fue como subió el 3-0, por mediación de Jos, en el minuto 6, y tan solo 3 minutos más tarde, seria Farru la encargada de hacer el 4-0.

E l partido seguía y las niñas de Guarnizo se ivan haciendo hueco poco a poco, pero bien Amparo o bien la defensa local o por propios errores, no llegaban con mucho peligro,  hasta que Lucia M. con una gran jugada hizo el 4-1 en el minuto 17, en la que poco pudo hacer Amparo.

3 minutos pasaron, y Yoyo haría el ultimo tanto para las locales, el 5-1, y a 4 minutos del final del partido, tras una buena jugada de Lucia M, en el mismo corner centra y con un gran desorden en la defensa local, Almudena se encarga de meter el 5-2, con el que finalizaría el partido.