miércoles, 2 de marzo de 2011

Polanco 1 - 7 San Francisco

El sábado nos desplazamos hasta Polanco para disputar el Decimo Quinto partido de la Liga.

El partido comenzó y las santanderinas dejaron claro a lo que iban, ya que Farru, en el minuto 2, engancha el balón desde el medio campo y hace el primer tanto para las visitantes, 0-1. No se tardaría mucho en hacer el 0-2 para las visitantes, en el minuto 8, Sara en un alboroto en el área, le roba el balón a la portera, casi en la misma raya. Tan solo 4 minutos más tarde, seria Yoyo en el minuto 12, la que tras una espectacular jugada de Patri, haría el 0-3. El balón era de poder de las visitantes, ya que las Polanquesas querían y no podían. En el minuto 21, Carol después de una jugada de las Polanquesas errada, es la que hace el 0-4, en el contraataque. Tan solo 4 minutos más tarde, minuto 25, Jos aria una de sus jugadas con la que haría el 0-5, y tan solo faltando apenas 15 segundos del final del primer tiempo, Carol haría el 0-6, con el que nos fuimos al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo, pero con menos goles, con clara posesión de balón de las santanderinas, quizás con mas intención de las locales. Tan solo a los 7 minutos seria Jos la que pondría en el marcador el ultimo tanto visitante, 0-7, y en el último minuto del partido seria Soraya, la que haría el gol de la honra para las locales, poniendo el resultado final de 1-7.