lunes, 17 de enero de 2011

Ribamontan 1 - 4 San Francisco

El sábado en Latas, se enfrentaron el San Francisco (3º) y Ribamontan al Mar (5º) a las 8 de la tarde.

El partido comenzó y el equipo local salió a por todas, con mucha fuerza, y dando las menos opciones posibles a las santanderinas, ya que las nuestras aprovecharían cualquier error de las locales.

Las santanderinas salieron a defender a ¾ de pista, para no estar metidas en el área, pero las locales, al igual que las santanderinas, aprovecharon los errores de las visitantes, saliendo en contra golpe, y así fue como llego el único gol de la primera parte, por mediación de Judith en el minuto 16, y poco mas pasaría en la primera parte, ya que el árbitro no pitaba nada, ni a favor, ni en contra...

La segunda parte empezó con mayor intensidad por parte de las visitantes, salieron con más ganas que en la primera parte, y se hicieron con el balón la mayor parte del tiempo, tanto, que en el minuto 3, Vane hace el empate, 1-1, pero las locales no se ivan para abajo, seguían luchando y llegando a portería, pero Amparo las paraba todas.

Los demás goles no tardaron mucho más en llegar, ya que en el minuto 12, Jos adelanta el marcador para las visitantes haciendo el 1-2, tan solo 4 minutos más tarde, volvería a ser Jos la que adelantaría el marcador, poniéndolo en 1-3.

Restaban algo más de 10 minutos para el final del partido, cuando tras un lanzamiento a portería por parte de las santanderinas, le pegaría el balón en la mano a Mery en el área y seria Jos, la encargada de lanzar el Penalti, con el cual cerro el resultado del partido faltando aun 6 o 7 minutos, con el 1-4 final, consiguiendo su Hack-trick personal.