lunes, 31 de enero de 2011

Emoción y buen Juego

El sábado pudimos presenciar uno de los más esperados partidos de la Liga Regional Cantabra. 2 equipos con diferentes estilos de juego y máxima rivalidad en el campo por ganar.

El partido comenzaba y como era de esperar, con mucha tensión desde el primer minuto, ninguno de los 2 equipos quería perder y se notaba. El primer gol llegaría en el min. 6 para las locales, de los pies de Patri, de falta, pero poco duraría la alegría de las santanderinas, ya que en el min 14, seria Paola, la que igualaría el marcador para las visitantes y tan solo 8 min. más tarde, seria Patri, la que adelantaría a las visitantes, poniendo el marcador el 1-2 con el que nos fuimos al descanso.

La segunda parte seria igual de intensa que la primera, con el resultado tan ajustado seguía la misma intensidad de juego, aunque un fallo del equipo local hizo que las visitantes se adelantasen por medio de Paola, haciendo el 1-3 en el min 5. Y alguno más que los palos repelieron. Pero las visitantes también cometían algún error, ya que estaban jugando muy adelantadas presionando, Jos aprovecha un balón errado y hace el 2-3 en el min 16.

Las santanderinas decidieron presionar los 14 minutos que restaban, para intentar ganar el partido fuera como fuera, y Jos de falta empato el partido a tan solo 7 minutos de que se acabara el partido, tanto las de Guarnizo como las del San Fran, no se conformaban con el empate y a falta de menos de 3 minutos, Carol, robando el balón, aria el 4-3 final.

La nota positiva del partido, fue que se vio un juego limpio, nada parecido al del primer partido y muy buen juego, por parte de los 2 equipos.

Con este resultado, nos ponemos a 2 puntos de ellas, que siguen siendo las líderes de la clasificación, y esta semana nos enfrentaremos a otro equipo duro, Camargo!!