miércoles, 9 de febrero de 2011

Intensidad y emoción

Eso es lo que se presencio el sábado en el municipal de Revilla entre 2 equipos que luchaban por algo más que 3 puntos, asegurarse la 2ª plaza, en este partido, ya que aún queda liga.

El partido comenzó y las camargueñas fueron arriba nada más empezar, perdiendo el balón y las santanderinas, aprovecharon la contra como ellas saben hacer, consiguiendo así de tempranero el primer tanto para las visitantes, por mediación de Carol en el minuto 1, 0-1.

El partido seguía con intensidad pero con poco buen juego, alguna jugada personal sin final de gol, hasta que Natalia hizo de un tiro a ¾ de pista un disparo, en el minuto 14, el cual Amparo bloquea, pero en el bote entra dentro, con lo cual hizo el 1-1 en el marcador. Y la primera parte terminaría con el gol de Paula en el minuto 29, haciendo el 2-1 para las locales.

La segunda parte seria más de lo mismo, mucha intensidad, mucho querer y no poder, grandes paradas de las porteras, pero poco buen juego, tan solo las 2 jugadas de los 2 únicos goles de esta segunda parte, el primero el de Paula con una bonita jugada personal, haciendo el 3-1, en el minuto 17, y el gol de las visitantes por mediación de Carol, haciendo una de sus jugadas, poniendo el resultado final de 3-2 en el minuto 27.