lunes, 29 de noviembre de 2010

Seguimos a lo nuestro

El sábado nos vimos las caras contra el Cayón, que venía de ganar al Mies de Vega, por 4 a 2.

El primer gol, como de costumbre tardo en llegar, pero llego de los pies de Carol, en un 1 contra 1, contra la portera visitante, Genia, que se la tuvo que poner por problemas de la portera habitual, Nagore, pero que hizo grandes paradas!

Las de Cayón sabían que tendrían enfrente a un equipo fuerte, pero salieron a por todas, como es obvio, hasta que sus fuerzas fueran bajando.

Las nuestras hicieron una sesión de jugadas a base de paredes con las que las consiguieron hacer 3 goles seguidos, los cuales fueron entre Jos y Patri.

Al descanso nos fuimos con un resultado de 4-1, con goles de Carol, 2 Jos y Patri, y por parte de Cayón, Vanesa.

La segunda parte fue parecía a la primera, la mayor parte de la posesión era de las santanderinas, aunque alguna jugada de las de Cayón nos dio algún susto, pero las nuestras estaban concentradas, y consiguieron encajar 6 goles más en esta segunda mitad, por parte de Patri 2, Carol, Jos 2 y Yoyo.

Asi que el resultado final fue de 10-1 para el equipo local, que se pone en la tercera posición empatada a puntos con el Cueto.

La nota negativa del partido, la expulsión de Farru, por una supuesta patada a una jugadora del Cayón, derribandola estando de última, lo que supone 1 partido de sanción.